I fiori di zucca di prestano a qualunque farcitura. Clicca per scoprire le mie ricette con le patate. Vuoi assaggiare questo piatto? Qui sotto trovi...
Ortaggi
Zucca arrosto con pane croccante alle erbe aromatiche
Clicca qui per scoprire tutte le mie ricette con la zucca. Vuoi assaggiare questo piatto? Qui sotto trovi la ricetta con i passaggi....
Gratin di finocchi con panure ai pomodori secchi
I finocchi mi ricordano la scuola elementare. Più precisamente la mensa. Sì perché oltre alla pasta in bianco scotta ci propinavano anche i finocchi...
Cavolfiore glassato con miele, salsa di soia e succo d’arancia
Clicca qui per scoprire tutte le mie ricette con il cavolfiore. Volete assaggiare questo piatto? Qui sotto trovate la ricetta con i passaggi.
Pomodori arrosto con zenzero fresco e peperoncino
Non sono solo dei pomodori arrosto. I pomodori arrosto con zenzero fresco, aglio e peperoncino sono favolosi per condire una pasta o una bruschetta....
Flan di spinaci
Questo flan è morbido grazie alla béchamel. La béchamel è preparata con latte vaccino intero, burro e farina, ma ammetto che ho imparato ad...
Melanzane arrosto con pomodori, cous cous e yogurt greco
Ricetta tratta da Yotam Ottolenghi
Sformato di coste e patate
Naturalmente il giorno dopo è ancora più buono! Con la béchamel tutto diventa buonissimo, cremoso e sfizioso. Anche le coste che certamente non sono...