La zucca è decisamente uno dei miei ingredienti preferiti. Sia per il suo naturale gusto dolce, sia per il suo colore. E pensare che ho cominciato a...
Crackers, Pane & Piadine
Crackers croccanti con fiocchi d’avena
I crackers devono essere croccanti. Non ho preparato molto spesso i crackers in casa, ma quelle poche volte purtroppo sono diventati "gnecchi" già...
Piadina con pomodoro nell’impasto
Alcuni consigli per degustare la piadina nel migliore dei modi. La piadina cotte si conserva per un paio di giorni in frigo coperte da pellicola....
Panini per burger con patate nell’impasto
Clicca per scopire le mie ricette di burger da mangiare insieme a questi sofficissimi panini. Vuoi assaggiare questo piatto? Qui sotto trovo la...
Bagels New York style
I bagel non sono dei panini con il buco. La prima volta che ho mangiato un bagel ero a New York. Tra tutti i locali che offrono questa specialità,...
Pane in cassetta di Luca Montersino
Il pane in cassetta è facilissimo da preparare. Trovo che preparare il pane in casa dia una soddisfazione incredibile. Con calma senza fretta,...
Panini per hot dog
Volete assaggiare questo piatto? Qui sotto trovate la ricetta con i passaggi.
Pain brioche con panna e sciroppo d’acero
La ricetta del Pain brioche con panna e sciroppo d'acero è tratta dal libro Facciamo colazione? di Barbara Toselli. Volete assaggiare questo piatto?...
Panini per burger
Pronti per la serata burger! Ho preso la ricetta di questi panini dal libro Il Grande Manuale del Panettiere. Clicca qui per guardare la mia...
Soda bread semintegrale
Pane sfornato in tavola in meno di un'ora. Per preparare il soda bread non è necessario usare la planetaria. Tutti gli ingredienti in una ciotola,...