Una frolla senza glutine. La farina di mais e quella di riso rende questa pasta frolla una delizia! Clicca qui per scoprire tutte le mie ricette di...
Crostate, Dolci al cucchiaio & Torte
Frolla dolce e friabile con farina di mais e riso
Una frolla friabilissima. La farina di mais e quella di riso rende questa pasta frolla una delizia! Clicca qui per scoprire tutte le mie ricette di...
Pere ripiene di amaretti, cioccolato e cacao
Le pere ripiene ricordano le pesche "alla piemontese". Per preparare le Pere ripiene come prima cosa bisogna trovare le pere giuste: medie di...
Torta caramellata alla Guinness e cacao
La birra Guinness è decisamente la mia preferita. La Guinness è una birra scura, poco frizzante con un retro gusto di caffé e la schiuma è densa e...
Torta di mele brutta ma buona – 100% vegetale
Clicca qui per scoprire tutte le mie ricette di torte. Vuoi assaggiare questo piatto? Qui sotto trovi la ricetta con i passaggi.
Torta con farina di mais e arancia
La farina fioretto rende la torta naturalmente gialla. Clicca qui per scoprire tutte mie ricette di dessert. Vuoi assaggiare questo piatto? Qui...
Mela Hasselback
Hasselback è una parola svedese. Avrete sicuramente sentito parlare delle Patate Hasselback e con lo stesso procedimento ho voluto preparato le...
Bavarese alla vaniglia con sciroppo di cioccolato
Consiglio di preparare la Bavarese il giorno prima di servirla. Clicca qui per scoprire tutte le mie ricette di dolci al cucchiaio Vuoi assaggiare...
Pesche ripiene di amaretti, cioccolato e cacao
Le pesche ripiene sono un must dell'estate piemontese. Per preparare le Pesche ripiene come prima cosa bisogna trovare le pesche giuste: gialle,...
Ceresolino – Budino panna e cioccolato
Ho mangiato il Ceresolino in un paesino in quota dove c'è un lago artificiale spettacolare! Clicca qui per scopire le mie ricette di dessert. Vuoi...