Sono grande fan delle crêpes. Clicca qui per scoprire tutte le mie ricette: verdi, rosse, di grano saraceno oppure classiche. A te la scelta. Volete...
Crêpes
Crêpes di farina di ceci farcite
Il segreto: cuocere le crêpes di farina di ceci a fuoco vivo. Per ogni crêpes basta ½ mestolo di pastella, e solo quando è completamente rassodata...
Crêpes di lenticchie rosse
Ricetta tratta da Cucina Naturale. Vuoi assaggiare questo piatto? Qui sotto trovi la ricetta con i passaggi.
Crêpes di spinaci
Quante ricette esitono per preparare le crêpes? Con farina raffinata o integrale o di ceci, latte vaccino o bevanda vegetale. Cambiano le...
Crêpes di barbabietola farcite con cavolo nero e salsa allo stracchino
Quante ricette esitono per preparare le crêpes? Con farina raffinata o integrale o di ceci, latte vaccino o bevanda vegetale. Cambiano le...
Galette bretonne (crêpe di farina di grano saraceno) con prosciutto e emmenthal
La classica farcitura della galette bretonne è quella che si chiama Complète. Oltre al prosciutto e l'emmenthal, si aggiunge anche un uovo...
Crêpes di farina di ceci – 100% vegetali
Il segreto, è cuocere le crêpes di farina di ceci a fuoco vivo. Io sono grande fan delle Crêpes. Clicca qui per scoprire tutte le mie ricette:...
Crêpes per farcitura dolce o salata
Quante ricette esitono per preparare le crêpes? Le crêpes si posso preparare con farina raffinata, integrale o di ceci, latte vaccino o bevanda...