Straccetti di pollo con soia e miele
QUESTA è la COLONNA SONORA del PIATTO:
Ingredienti
Dosi per: 2 porzioni
- Petto di pollo 250 gr
- Soia 50 gr
- Miele millefiori 1 cucchiaino raso
- Zenzero fresco 1 cm
- Peperoncino
- Peperone 1
- Scalogno 1
- Olio di sesamo o extravergine d’oliva 1 cucchiaio
- Semi di sesamo
Procedimento
Preparazione: 1 ora e 30 min.
- In una ciotola mescolare il pollo tagliato a listarelle insieme alla salsa di soia, il miele, lo zenzero, prima pelato e poi grattugiato, e il peperoncino.
- Coprire con un cellophane e lasciare marinare in frigo per 1 ora.
- Trascorso il tempo, lavare e pulire i peperoni e lo scalogno.
- Scaldare l’olio in una padella e saltare a fuoco vivo i peperoni e lo scalogno tagliati a pezzi per 5 minuti.
- Unire il pollo marinato e saltare a fuoco vivo per 10 minuti facendolo ben caramellare.
- Spegnere il fuoco e cospargere di semi di sesamo.
- Consiglio di mangiarlo insieme a riso basmati bollito.
- Enjoy!
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