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Salmone con salsa di feta e spinaci
QUESTA è la COLONNA SONORA del PIATTO:
Ingredienti
Dosi per: 2 porzioni
- Scalogno 1
- Bevanda vegetale (cocco o mandolra in cartone) 120 gr
- Feta 70 gr
- Salmone (selvaggio e senza pelle) 200 gr
- Olio extravergine d’oliva 1 cuchiaino
- Spinaci freschi 150 gr
- Erbe aromatiche
- Limone BIO ½
- Sale e pepe
Procedimento
Preparazione: 25 min.
- Per preparare il Salmone con salsa di feta e spinaci, come prima cosa frullare in un mixer la feta insieme al latte e tenere da parte.
- Scaldare l’olio in una padella, appoggiare il salmone, chiudere con il coperchio e cuocere a fuoco vivo per 3 minuti. Abbassare il fuoco, aspettare una decina di secondi prima di togliere il coperchio per evitare gli schizzi, e girare il salmone dall’altro lato. Coprire di nuovo e cuocere altri 2 minuti a fuoco vivo. Abbassare il fuoco e spostare i filetti su un piatto.
- Nella padella ancora sul fuoco soffriggere a fuoco basso lo scalogno, prima sbucciato e poi tagliato a fettine sottili, per 2 minuti.
- Versare in padella la salsa di feta e latte, gli spinaci freschi, il succo di limone e mescolare con un cucchiaio fino a quando gli spinaci saranno appassiti e la salsa addensata.
- Aggiustare di sale (consiglio di aggiungerne poco perché la feta è già saporita), pepe e le erbe aromatiche.
- Traferire il salmone sulla salsa e scaldare a fuoco basso per 2 minuti. Spegnere il fuoco e servire.
- Per un piatto unico consiglio di servire il Salmone con salsa di feta e spinaci insieme a riso o patate bollite.
- Enjoy
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