Plumcake con farina di cocco e limone – 100% vegetale

#plumcake Frutta secca

 

QUESTA è la COLONNA SONORA del PLUMCAKE:

Ingredienti

Dosi per: 8 porzioni

 

  • Farina di grano tenero 0 80 gr
  • Farina integrale di grano tenero  80 gr
  • Fecola 60 gr
  • Farina di cocco 60 gr
  • Zucchero mucovado 70 gr
  • Lievito per dolci 10 gr
  • Olio di semi 60 gr
  • Limoncello 50 gr
  • Scorza di limone non trattato 1
  • Latte di cocco 130 gr

Procedimento

Preparazione: 1 ora
  1. Preriscaldare il forno a 180° in modalità statica da sotto.
  2. Spennellare con un filo d’olio uno stampo da plumcake 22 x 9 cm (la dose degli ingredienti è corretta per questa dimensione).
  3. Coma prima cosa mescolare insieme gli ingredienti secchi: le farine, lo zucchero e il lievito. Tenere da parte.
  4. In un’altra ciotola miscelare quelli umidi: l’olio, il limoncello, la scorza di limone e il latte di cocco.
  5. A questo punto versare gli ingredienti liquidi, piano piano, su quelli secchi e amalgamare bene il tutto.
  6. Versare nello stampo, infornare e cuocere per 40 minuti.
  7. Controllare la cottura infilando uno stecchino al centro: deve uscire asciutto.
  8. Sformare e lasciare raffreddare su una grata.
  9. Enjoy!

 

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Violetta

Mi chiamo Violetta e sono una grafica pubblicitaria. Mi piace cucinare e collezionare libri di cucina dai quali prendo ispirazione e sperimento nuove combinazioni.

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