Ricordi di viaggio.
Quando siamo andati in viaggio negli Stati Uniti non potevamo perdere la Death Valley: un’esperienza bella e butta allo stesso tempo. Bella perché naturalisticamente parlando è un luogo dove gli occhi si riempiono di mille sfumature. Brutta perché fa talmente caldo che in alcuni momenti il cervello non riesce a pensare lucidamente.
Prima di entrare nel Parco Naturale ci siamo fermati in un negozio in mezzo ad un incrocio tra due strade desolate proprio come quelle che vedi nei film con le palle di sterpaglia che rotolano. I prodotti in vendita erano unicamente alimenti essiccati. Incuriositi abbiamo comprato un pacchetto di cranberries, frutto che in Italia non era così conosciuto come adesso che invece si trova sia al supermercato che nei negozi biologici.
La ricetta di questo plumcake, leggermente rivisitata, è di un’amica di mia madre.
La preparazione del plumcake è alla portata di tutti, ma non sono da sottovaluare alcuni semplicissimi accorgimenti in modo che la riuscita sia perfetta. Leggi qui!
Volete assaggiare questo plumcake? Qui sotto trovate la ricetta con i passaggi.