La piadina di Fulvio Marino preparata con la farina Marino.
A Torino la Farina Marino si trova da parecchi anni e la qualità è davvero unica.
Quando dico parecchi anni intendo prima che Fulvio Marino comparisse in tv preparando i suoi meravigliosi impasti, prima di dare un volto a un nome e prima di sentire il suo adorabile accento piemontese.
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Alcuni consigli per degustare la piadina nel migliore dei modi.
- La piadina cotte si conserva per un paio di giorni in frigo coperte da pellicola.
- Scaldarla prima di farcirla:
– in forno a 180°, avvolta in un foglio di carta d’argento per 5 minuti. Grazie al vapore che si creerà, la piadina si scalderà e diventerà soffice
– in padella, non è necessario ungere la padella, coperta con un coperchio per un paio di minuti. - Per far sì che le piadine rimangano calde durante la cena ed essere farcite al momento, dopo averle scaldate, metterle impilate su un piatto coperte da un coperchio o una ciotola.
- Ottime anche surgelate e una volta tolte da freezer per scaldarle vedi sopra.
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