Pesto di rucola e mandorle

#thevioletkitchen Verde

Conserve, hummus, pâté & salse

Il pesto mi piace tritato grossolanamente.

Oltre la pasta, il pesto di rucola e mandorle è adatto a condire moltisimi alimenti come per esempio il pesce o le patate lesse.

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Volete assaggiare questo piatto? Qui sotto trovate la ricetta con i passaggi.

QUESTA è la COLONNA SONORA del PIATTO:

Ingredienti

Dosi per: 6 porzioni

 

  • Mandorle 60 gr
  • Parmigiano 60 gr
  • Aglio ½ spicchio (opzionale)
  • Rucola (sciacquata e asciugata) 75 gr
  • Olio extravergine d’oliva 60 gr
  • Sale

Procedimento

Preparazione: 15 min.
  1. Per preparare il Pesto di rucola, come prima cosa tritare le mandorle insieme al parmigiano e l’aglio.
  2. Aggiungere infine la rucola, l’olio e il sale. Frullare fino a quano la salsa è ben omogenea.
  3. Frullare per 20 secondi se piace un pesto più grossolano e rustico, altrimenti frullare più tempo se lo si vuole più cremoso.
  4. Enjoy!

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Violetta

Mi chiamo Violetta e sono una grafica pubblicitaria. Mi piace cucinare e collezionare libri di cucina dai quali prendo ispirazione e sperimento nuove combinazioni.

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