Panino con insalata di pollo e salsa Caesar

#thevioletkitchen Bianco

Panini gourmand

Clicca qui per scoprire tutte le mie ricette di salse

Volete assaggiare questo piatto? Qui sotto trovate la ricetta con i passaggi.

QUESTA è la COLONNA SONORA del PIATTO:

Ingredienti

Dosi per: 2 porzioni

 

  • Petto di pollo tagliato a listarelle 150 gr
  • Insalata mista (radicchio rosso, rucola, cavolo verza, etc..) 20 gr
  • Salsa Caesar 4 cucchiai –> Clicca qui per scoprire la ricetta
  • Pane di grano duro 4 fette (40 gr ogni fetta)

Procedimento

Preparazione: 20 min.
  1. Per preparare il Panino con insalata di pollo e salsa Caesar, come prima scaldare a fuoco vivo una padella antiaderente e cuocere il pollo fino a quando sarà ben cotto e ben rosolato. Spegnere il fuoco e trasferirlo su un tagliere per farlo intiepidire.
  2. A questo punto occuparsi della salsa —> Clicca qui per scoprire la ricetta.
  3. Infine sminuzzare grossolanamente sul tagliere il pollo insieme all’insalata e trasferire il tutto in una ciotola. Aggiungere la salsa e amalgamare bene il tutto.
  4. Tostare le fette di pane in un tostapane o in forno da entrambi i lati. Una volta tostate, lasciarle intiepidire per 5 minuti su una grata in modo che il pane rimanga croccante.
  5. Farcire le fette di pane con l‘insalata di pollo e salsa Caesar e chiudere il panino.
  6. Enjoy!

Hai preparato questo piatto? Taggami su Instagram @violetta_inwonderland e aggiungi l’hashtag #thevioletkitchen

Violetta

Mi chiamo Violetta e sono una grafica pubblicitaria. Mi piace cucinare e collezionare libri di cucina dai quali prendo ispirazione e sperimento nuove combinazioni.

Leggi tutto