Nachos al forno

#thevioletkitchen Giallo

Patata, polenta, riso

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Vuoi assaggiare questo piatto? Qui sotto trovi la ricetta con i passaggi.

QUESTA è la COLONNA SONORA del PIATTO:

Ingredienti

Dosi per: 4 porzioni

 

  • Polenta istantanea 80 gr
  • Olio extravergine d’oliva 1 cucchiaio
  • Sale e pepe
  • Paprica (opzionale)

Procedimento

Preparazione: 1 ora

Ogni polenta istantanea è diversa. Consiglio infatti di considerare la quantità d’acqua indicata sulla confezione in proporzione alla quantità di polenta che serve (per questa ricetta servono 80 gr di polenta istantanea).

  1. Per preparare i Nachos, come prima cosa preparare la polenta: scaldare la quantità di acqua consigliata sulla confezione e, appena prende bollore, aggiustare di sale e buttare a poggia la farina di polenta. Cuocere secondo i tempi indicati sulla confezione. Una volta cotta spegnere il fuoco e traferire su un foiglio di carta forno.
  2. Preriscaldare il forno statico a 200°.
  3. Coprire la polenta con un altro foglio di carta forno e stendere sottilmente con il matterello. Attendere 15 minuti prima di togliere il foglio di carta superiore. Spennellare poi con l’olio e con un coltello, o una rotella per la sfoglia, tagliare la sfoglia di polenta a triangoli. Staccare i triangoli tra loro e appoggiarli su una teglia foderata di carta da forno.
  4. Spolverare con la paprica (se piace), sale e pepe. Infornare sul ripiano più alto e cuocere per 20 minuti, avendo cura di ribaltare delicatamente i triangoli di sfoglia a metà cottura.
  5. Sfornare e lasciare raffreddare completamente prima di mangiare.
  6. Enjoy!

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Violetta

Mi chiamo Violetta e sono una grafica pubblicitaria. Mi piace cucinare e collezionare libri di cucina dai quali prendo ispirazione e sperimento nuove combinazioni.

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