Muffin con mirtilli, mandorle e banana
QUESTA è la COLONNA SONORA del PIATTO:
Ingredienti
Dosi per: 6 muffin
- Mirtilli freschi 85 gr
- Uovo 1
- Zucchero muscovado 35 gr
- Banana matura e sbucciata 125 gr
- Farina di grano tenero 0 60 gr
- Farina integrale di grano tenero 60 gr
- Lievito 4 gr
- Mandorle 25 gr
- Olio di semi 35 gr
Procedimento
Preparazione: 35 min.
- Preriscaldare il forno a 180°.
- Sciacquare i mirtilli e asciugarli delicatamente con uno strofinaccio. Tenere da parte
- Montare con una frusta l’uovo intero con lo zucchero fino a far diventare il composto spumoso.
- Aggiungere la banana a pezzetti e sbattere con la frusta fino a ridurla in purea.
- Unire le due farine, il lievito e le mandorle tritate grossolanamente.
- Per ultimo l’olio e i mirtilli.
- Versare negli stampini monoporzione e cuocere per 25 minuti.
- Enjoy!
Hai preparato questo piatto? Taggami su Instagram @violetta_inwonderland e aggiungi l’hashtag #thevioletkitchen