Muffin di semola con cocco e cioccolato fondente – senza grassi aggiunti
QUESTA è la COLONNA SONORA del PIATTO:
Ingredienti
Dosi per: 4 muffin
- Semola rimacinata di grano duro 70 gr
- Uova intere 2
- Latte di cocco (in cartone) oppure Latte vaccino 100 gr
- Miele oppure Sciroppo d’acero 15 gr
- Lievito per dolci 1 cucchiaino
- Cocco râpé 20 gr
- Cioccolato fondente 20 gr
Procedimento
Preparazione: 30 min.
- Preriscaldare il forno a 180° in modalità statico.
- In un mixer frullare la semola, le uova intere, il latte, il miele o sciroppo d’acero, il lievito e il cocco râpé. Frullare bene il tutto per 10 secondi.
- Trasferire il composto in 4 pirottini da muffin.
- Cospargere con il cioccolato tagliato a pezzettini.
- Infornare e cuocere per 15/20 minuti.
- Sfornare e lasciare raffreddare i muffin su una grata.
- Enjoy!
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