Mousse di cacao e cocco – senza zucchero aggiunto

#thevioletkitchen Marrone

Crostate, dolci al cucchiaio, torteSenza zucchero aggiunto

Cucinare senza fornelli.

Un’estate così calda non me la ricordo da parecchio. Si dice sempre così, no?

Ricetta tratta dal libro Senza zuccheri aggiunti di Sue Quinn.

Clicca qui per scoprire tutte le mie ricette senza zucchero aggiunto.

Volete assaggiare questo piatto? Qui sotto trovate la ricetta con i passaggi.

QUESTA è la COLONNA SONORA del PIATTO:

Ingredienti

Dosi per: 2 porzioni

 

  • Datteri morbidi e denocciolati 100 gr
  • Rum 1 cucchiaio
  • Olio di semi 1 cucchiaio
  • Panna di cocco 200 ml
  • Cacao amaro in polvere 25 gr
  • Vaniglia ½ baccello

Decorazione

  • Fragole fresche

Procedimento

Preparazione: 10 min. + 4 ore di riposo
  1. Frullare in un mixer i datteri con il rum e l’olio fino a farli diventare una crema.
  2. Aggiungre la panna di cocco, il cacao, la vaniglia e fullare fino a quando è tutto ben amalgamato.
  3. Versare nei pirottini e mettere in frigo per almeno 4 ore.
  4. Prima di servire decorare con le fragole.
  5. Enjoy!

Hai preparato questo piatto? Taggami su Instagram @violetta_inwonderland e aggiungi l’hashtag #thevioletkitchen

Violetta

Mi chiamo Violetta e sono una grafica pubblicitaria. Mi piace cucinare e collezionare libri di cucina dai quali prendo ispirazione e sperimento nuove combinazioni.

Leggi tutto