Paesaggi che cambiano da un momento all’altro.
Il territorio degli Stati Uniti è talmente vario.
Siamo partiti da città indimenticabili come New York per arrivare e San Francisco, attraversando parchi naturali rigogliosi e pieni di vita finendo in territori aridi e desertici per poi arrivare al mare, quello scuro e freddo da dove sbucano balene e foche.
Certo non si può dire la stessa cosa per quanto riguarda il cibo. Nelle grandi città si trova una grande proposta di ristoranti etnici e europei. Ho anche assaggiato la pizza, ma “nel bel mezzo del nulla” ci siamo cibati unicamente di hamburger per 10 giorni. Devo ammettere che erano uno più buono dell’altro, enormi e succosi. Anche quello mangiato in un motel sperduto nella Death Valley era squisito e ha decisamente soddisfatto il mio appetito famelico di fine giornata: farcito con formaggio e onion rings.
Quando a casa scatta la voglia di serata hamburger, di solito preparo il Juicy hamburger accompagnato da chili di patatine fritte.