Clicca qui per scoprire tutte le mie ricette senza zucchero aggiunto.
Gelato senza gelatiera di banana e cocco – senza zucchero aggiunto
QUESTA è la COLONNA SONORA del PIATTO:
Ingredienti
Dosi per: 6 porzioni
- Latte di cocco in lattina 100 gr
- Banane mature sbucciate 375 gr (circa 3)
- Cocco rapè 30 gr
- Scorza di limone o arancia BIO 1
- Crema di mandorle 2 cucchiaini
Procedimento
Preparazione: 10 min. + 8 ore di congelamento
- Mescolare bene il latte di cocco e versarlo in un contenitore per fare il ghiaccio.
- Sbucciare le banane e tagliarle a pezzettini. Avvolgere i pezzetti in un cellophane distanziati tra loro e non troppo ammassati.
- Mettere le banane e il latte in freezer per 8 ore.
- Trascorso il tempo, frullare in un mixer le banane insieme al latte congelato, il cocco rapé, la scorza di limone e la crema di mandorla.
- Enjoy!
Hai preparato questo piatto? Taggami su Instagram @violetta_inwonderland e aggiungi l’hashtag #thevioletkitchen