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Chili con carne
QUESTA è la COLONNA SONORA del PIATTO:
Ingredienti
Dosi per: 4 porzioni
- Cipolla bionda ½
- Olio extravergine d’oliva 2 cucchiai
- Cumino in polvere 1 cucchiaino
- Peperoncino secco
- Peperone rosso 1
- Peperone giallo 1
- Carne tritata di manzo 360 gr
- Fagioli cotti rossi Kidney (scolati e sciacquati) 300 gr
- Pomodori pelati 400 gr
- Concentrato di pomodoro 1 cucchiaio
- Sale e pepe
Procedimento
Preparazione: 40 min.
- Per preparare il Chili con carne, come prima cosa soffriggere la cipolla sbucciata sciacquata e tagliata a fettine, nell’olio insieme al cumino e il peperoncino.
- Aggiungere la carne e rosolarla a fuoco vivo per 5 minuti.
- Intanto lavare e pulire i peperoni eliminando il picciolo e i semi all’interno. Tagliarli a fette, trasferirli in padella e rosolarli a fuovo vivo per 5 minuti.
- Unire i fagioli, i pomodori pelati, il concentrato di pomodoro e aggiustare di sale e pepe.
- Coprire con un coperchio e cuocere a fuoco basso per 20 minuti.
- Il massimo è mangiare il chili con carne insieme al flatbread —> clicca qui per acoprire la ricetta
- Enjoy!
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