Chili con carne

#thevioletkitchen Marrone

Carne e pesce

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Volete assaggiare questo piatto? Qui sotto trovate la ricetta con i passaggi.

QUESTA è la COLONNA SONORA del PIATTO:

Ingredienti

Dosi per: 4 porzioni

 

  • Cipolla bionda ½
  • Olio extravergine d’oliva 2 cucchiai
  • Cumino in polvere 1 cucchiaino
  • Peperoncino secco
  • Peperone rosso 1
  • Peperone giallo 1
  • Carne tritata di manzo 360 gr
  • Fagioli cotti rossi Kidney (scolati e sciacquati) 300 gr
  • Pomodori pelati 400 gr
  • Concentrato di pomodoro 1 cucchiaio
  • Sale e pepe

Procedimento

Preparazione: 40 min.
  1. Per preparare il Chili con carne, come prima cosa soffriggere la cipolla sbucciata sciacquata e tagliata a fettine, nell’olio insieme al cumino e il peperoncino.
  2. Aggiungere la carne e rosolarla a fuoco vivo per 5 minuti.
  3. Intanto lavare e pulire i peperoni eliminando il picciolo e i semi all’interno. Tagliarli a fette, trasferirli in padella e rosolarli a fuovo vivo per 5 minuti.
  4. Unire i fagioli, i pomodori pelati, il concentrato di pomodoro e aggiustare di sale e pepe.
  5. Coprire con un coperchio e cuocere a fuoco basso per 20 minuti.
  6. Il massimo è mangiare il chili con carne insieme al flatbread —> clicca qui per acoprire la ricetta
  7. Enjoy!

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Violetta

Mi chiamo Violetta e sono una grafica pubblicitaria. Mi piace cucinare e collezionare libri di cucina dai quali prendo ispirazione e sperimento nuove combinazioni.

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