Biscotti croccanti al cocco e doppio cioccolato

#thevioletkitchen Marrone

Biscotti e granola

I biscotti mi piacciono croccanti.

Se poi gli ingredienti sono il cocco e il cioccolato io sono felice.

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Vuoi assaggiare questo piatto? Qui sotto trovi la ricetta con i passaggi.

QUESTA è la COLONNA SONORA del PIATTO:

Ingredienti

Dosi per: 12 biscotti

 

  • Zucchero a velo 60 gr
  • Farina di grano tenero 0 130 gr
  • Farina di cocco (no cocco rapé) 35 gr
  • Cacao amaro 5 gr
  • Vaniglia ½ baccello
  • Gocce di cioccolato 60 gr
  • Burro 100 gr
  • Tuorlo 1

Procedimento

Preparazione: 1 ora e 45 min.
  1. Per preparare i Biscotti croccanti al cocco e doppio cioccolato, come prima cosa mescolare gli ingredienti secchi: lo zucchero insieme alla farina 00, la farina di cocco, il cacao, i semi di vaniglia e le gocce di cioccolato
  2. Unire il burro a pezzetti e il tuorlo (clicca qui per scoprire le ricette per utilizzare l’albume avanzato). Impastare fino a quando il composto è ben amalgamato.
  3. Modellare con le mani l’impasto formando un cilindro.
  4. Arrotolare in un foglio di carta forno e lasciare riposare in frigo per 1 ora.
  5. Trascorso il tempo preriscaldare il forno a 170° in modalità ventilato.
  6. Riprendere il cilindro d’impasto dal frigo e tagliarlo a fette di circa 1 cm.
  7. Disporre i biscotti su una teglia foderata di carta forno e infornare.
  8. Cuocere per 18 minuti.
  9. Sfornare e lasciare raffreddare su una gratella.
  10. Enjoy!

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Violetta

Mi chiamo Violetta e sono una grafica pubblicitaria. Mi piace cucinare e collezionare libri di cucina dai quali prendo ispirazione e sperimento nuove combinazioni.

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