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Biscotti al cacao con gocce di cioccolato e fleur de sel
QUESTA è la COLONNA SONORA del PIATTO:
Ingredienti
Dosi per: 12 biscotti
- Burro 55 gr
- Zucchero muscovado 60 gr
- Vaniglia ½ baccello
- Farina di grano tenero 00 75 gr
- Cacao amaro in polvere 15 gr
- Gocce di cioccolato fondente 70% 50 gr
- Lievito per dolci una punta di cucchiaino
- Fleur de sel
Procedimento
Preparazione: 1 ora e 40 min.
- Per preparare i Biscotti al cioccolato e cacao con fleur de sel, come prima cosa montare leggermente il burro insieme allo zucchero e i semi di vaniglia.
- Unire poi la farina, il cacao, le gocce di cioccolato e il lievito.
- Trasferire l’impasto su un foglio di carta forno, formare un salame, avvolgerlo nella carta forno e metterlo in frigo per 1 ora.
- Trascorso il tempo di riposo della frolla, preriscaldare il forno a 170° in modalità ventilato.
- Tagliare il rotolo a fette spesse circa 1 cm e appoggiarle su un teglia foderata di carta da forno. Copargere il fleur de sel sui biscotti e infornare.
- Cuocere per 12 minuti.
- Sfornare e lasciare raffreddare su una gratella. Attenzione perché son molto friabili!
- Enjoy!
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