Clicca qui per scoprire tutte le mie ricette per la colazione.
Bircher muesli con cacao
QUESTA è la COLONNA SONORA del PIATTO:
Ingredienti
Dosi per: 4 porzioni
- Mela BIO 1
- Arancia BIO 1
- Avena 100 gr
- Banana ½
- Latte vaccino fresco oppure Bevanda vegetale non zuccherata 100 gr
- Yogurt Greco 2% oppure Yogurt greco vegetale 150 gr
- Cacao amaro in polvere 1 cucchiaino abbondante
- Miele ½ cucchiaino (opzionale)
Procedimento
Preparazione: 10 min. + 8 ore di riposo
- Per preparare il Bircher muesli, come prima cosa sciacquare bene la mela e asciugarla con un panno pulito. Detorsolarla e tritarla brevemente a scatti con un mixer in modo da ridurla in pezzetti fini. Attenzione: non deve assolutamente diventare una polpa.
- Trasferire la mela tritata in una ciotola insieme all’arancia spremuta, la scorza di mezza arancia, l’avena e tenere da parte.
- Riprendere il mixer e frullare la banana sbucciata insieme al latte, il cacao e eventualmente il miele se piace più dolce. Versare il composto ottenuto nella ciotola e amalgamare bene il tutto.
- Riporre la ciotola in frigo per una notte intera.
- Al mattino servire con frutta fresca e frutta secca.
- Enjoy!
Si conserva in frigo per 2 giorni.
Hai preparato questo piatto? Taggami su Instagram @violetta_inwonderland e aggiungi l’hashtag #thevioletkitchen