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Panissa farcita
QUESTA è la COLONNA SONORA del PIATTO:
Ingredienti
Dosi per: 2 porzioni
- Acqua 500 gr
- Sale e pepe
- Farina di ceci 100 gr
- Olio extravergine d’oliva 1 cucchiaio
Procedimento
Preparazione: 1 ora
- Per preparare la Panissa farcita cotta in forno, come prima cosa scaldare l’acqua con un pizzico di sale.
- Appena prende bollore abbassare il fuoco e versare a pioggia la farina di ceci setacciata. Se si creano dei grumi, frullare brevemente con il frullino a immersione.
- Cuocere per 10 minuti a fuoco medio rimescolando di tanto in tanto con una spatola di silicone.
- Spegnere il fuoco e aggiungere una po’ di pepe macinato.
- Versare il composto ancora caldo su una teglia rettangolare (24×18 cm) foderata di carta da forno. Con una spatola spianare il composto e appoggiare sulla superficie un foglio di carta da forno. Lasciare raffreddare per 30 minuti.
- Trascorso il tempo, preriscaldare una padella antiaderente.
- Eliminare il foglio di carta da forno che ricopre il composto, tagliarlo in 6 quadrotti e spennellare la superficie con olio evo su entrambi i lati.
- Appoggiare i quadrotti sulla padella calda e far dorare per 5 minuti entrambi i lati.
- Comporre le panelle tipo sandwich: farcire un quadrotto con le verdure, il parmigiano a scaglie oppure con il prosciutto, lo stracchino e appoggiare sopra un altro quadrotto.
- Enjoy!
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