Clicca qui per scoprire tutte le mie ricette di pesce.
Pâté di tonno e fagioli all’arancia
QUESTA è la COLONNA SONORA del PIATTO:
Ingredienti
Dosi per: 4 porzioni
- Scalogno 1
- Fagioli cannellini lessati 60 gr
- Tonno sott’olio sgocciolato 150 gr
- Arancia spremuta 50 gr
- Scorza di arancia BIO ½
- Sale e pepe
- Paprica
Procedimento
Preparazione: 15 min.
- Per preparare il Pâté di tonno e fagioli, come prima cosa aprire il tonno e trasferirlo in uno scolapasta.
- Sbucciare lo scalogno e frullarlo in un mixer insieme ai fagioli, il tonno sgocciolato, la spremuta e la scorza d’arancia.
- Aggiustare di sale, pepe e un pizzico di paprica.
- Buonissimo mangiato subito, ma conisiglio di riporlo in frigo per qualche ora prima di servirlo.
- Enjoy!
Hai preparato questo piatto? Taggami su Instagram @violetta_inwonderland e aggiungi l’hashtag #thevioletkitchen