Omelette con salmone affumicato, avocado e salsa di caprino

#thevioletkitchen Giallo

Formaggi, legumi e uova

Volete assaggiare questo piatto? Qui sotto trovate la ricetta con i passaggi.

QUESTA è la COLONNA SONORA del PIATTO:

Ingredienti

Dosi per: 2 porzioni

 

  • Uova intere 4
  • Sale e pepe
  • Avocado ½
  • Pomodorini 6
  • Olio extravergine d’oliva 1 cucchiaino
  • Basilico fresco
  • Yogurt greco 5% 60 gr
  • Caprino 40 gr
  • Salmone affumicato 100 gr

Procedimento

Preparazione: 25 min.
  1. Preriscaldare il forno a 180°.
  2. Sbattere leggermente le uova con sale e pepe. Versare in una teglia rotonda foderata di carta da forno, infornare e cuocere per 10 minuti.
  3. Intanto sbucciare l’avocado e tagliarlo a pezzi insieme ai pomodorini. Mettere il tutto in una ciotola e condire con 1 cucchiaino d’olio, sale e basilico tritato. Tenere da parte.
  4. In un’altra ciotolina mescolare lo yogurt insieme al caprino e tenere da parte.
  5. Sfornare e ribaltare la frittata su un tagliere togliendo la carta forno.
  6. A questo punto comporre l’omelette: spalmare la crema di yogurt e caprino su tutta la superficie. Poi aggiungere le fette di salmone e infine l’avocado con i pomodorini.
  7. Chiudere a metà.
  8. Enjoy!

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Violetta

Mi chiamo Violetta e sono una grafica pubblicitaria. Mi piace cucinare e collezionare libri di cucina dai quali prendo ispirazione e sperimento nuove combinazioni.

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