Omelette con salmone affumicato, avocado e salsa di caprino
QUESTA è la COLONNA SONORA del PIATTO:
Ingredienti
Dosi per: 2 porzioni
- Uova intere 4
- Sale e pepe
- Avocado ½
- Pomodorini 6
- Olio extravergine d’oliva 1 cucchiaino
- Basilico fresco
- Yogurt greco 5% 60 gr
- Caprino 40 gr
- Salmone affumicato 100 gr
Procedimento
Preparazione: 25 min.
- Preriscaldare il forno a 180°.
- Sbattere leggermente le uova con sale e pepe. Versare in una teglia rotonda foderata di carta da forno, infornare e cuocere per 10 minuti.
- Intanto sbucciare l’avocado e tagliarlo a pezzi insieme ai pomodorini. Mettere il tutto in una ciotola e condire con 1 cucchiaino d’olio, sale e basilico tritato. Tenere da parte.
- In un’altra ciotolina mescolare lo yogurt insieme al caprino e tenere da parte.
- Sfornare e ribaltare la frittata su un tagliere togliendo la carta forno.
- A questo punto comporre l’omelette: spalmare la crema di yogurt e caprino su tutta la superficie. Poi aggiungere le fette di salmone e infine l’avocado con i pomodorini.
- Chiudere a metà.
- Enjoy!
Hai preparato questo piatto? Taggami su Instagram @violetta_inwonderland e aggiungi l’hashtag #thevioletkitchen