Sandwich con salmone, salsa di avocado e uovo sodo

#thevioletkitchen Arancione

Panini gourmand

I sandwich sono una cosa seria.

Il sandwich non è da considerare un pasto frettoloso. I sandwich sono una cosa seria!
La scelta del pane, una salsa saporita, un ortaggio e infine una proteina, vegetale o animale, che dia consistenza e sazietà.

Clicca qui per scoprire la ricetta del pane in cassetta di Montersino.

Volete assaggiare questo piatto? Qui sotto trovate la ricetta con i passaggi.

QUESTA è la COLONNA SONORA del PIATTO:

Ingredienti

Dosi per: 2 porzioni

 

Procedimento

Preparazione: 20 min.
  1. Per preparare il Sandwich con salmone, salsa di uovo sodo e avocado, come prima cosa mettere sul fuoco un pentolino pieno d’acqua. Appena prende bollore trasferire delicatamente l’uovo e cuocere per 8 minuti.
  2. Intanto sbucciare l’avocado e prelevare 120 gr di polpa. Trasferirla in una ciotola insieme al succo di limone, sale e pepe. Schiacciarla grossolanamente con una forchetta e tenere da parte.
  3. Trascorso il tempo, scolare l’uovo e farlo raffreddare sotto l’acqua fresca per qualche minuto. Sbucciarlo, tagliarlo in 2 e traferirlo nella ciotola insieme all’avocado. Schiacciarlo grossolanamente con una forchetta e amalgamare bene il tutto.
  4. Prendere le fette di pane in cassetta, tagliare le croste (opzionale) e tostarle in un tostapane o in forno da entrambi i lati. Una volta tostate, lasciarle intiepidire per 5 minuti su una grata in modo che il pane rimanga croccante.
  5. Farcire le fette di pane da entrambi i lati con la salsa di avocado e uovo sodo. Terminare con le fette di salmone e chiudere il sandwich.
  6. Enjoy!

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Violetta

Mi chiamo Violetta e sono una grafica pubblicitaria. Mi piace cucinare e collezionare libri di cucina dai quali prendo ispirazione e sperimento nuove combinazioni.

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