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Crema tipo hummus di piselli e avocado
QUESTA è la COLONNA SONORA del PIATTO:
Ingredienti
Dosi per: 4 porzioni
- Scalogno 1
- Olio extravergine d’oliva 1 cucchiaino
- Piselli surgelati 150 gr
- Acqua 100 gr
- Avocado maturo (sbucciato senza nocciolo) 115 gr
- Yogurt greco 2% oppure Yogurt vegetale bianco 75 gr
- Limone BIO ½
- Origano fresco
- Sale e pepe
FINITURA
- Olio extravergine d’oliva
- Origano fresco
- Piselli cotti 1 cucchuaino
Procedimento
Preparazione: 40 min.
- Per preparare la Crema di piselli e avocado, come prima cosa soffriggere a fuoco basso lo scalogno, prima sbucciato e poi tagliato a fettine, nell’olio. Aggiungere i piselli, l’acqua e cuocere a fuoco medio per 10/15 minuti fino a quando l’acqua si è completamente assorbita. Spegnere il fuoco e lasciare intiepidire 20 minuti.
- Trascorso il tempo trasferire i piselli (tenere da parte 1 cucchiaino per la finitura) in un mixer insieme alla polpa di avocado, lo yogurt, il succo e la scorza di ½ limone, origano fresco, sale e pepe. Frullare fino a far diventare la crema bella liscia.
- Consiglio di trasferire la crema in frigo per almeno un’ora prima di mangiarla in modo che i sapori siano ben amalgamati tra loro.
- Servire cospargendo 1 cucchiaino di piselli tenuti da parte, un filo d’olio e origano fresco.
- Enjoy!
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