Zuppa al limone con noodles e pollo

#thevioletkitchen Bianco

Creme di verdura, minestre, zuppe

I noodles sono buonissimi nelle zuppe.

Per arricchire una zuppa i noodles sono fondamentali. Possono essere tagliatelle all’uovo, noodles di gnano oppure belli cicciotti come gli udon coreani, A voi la scelta!

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Vuoi assaggiare questo piatto? Qui sotto trovi la ricetta con i passaggi.

QUESTA è la COLONNA SONORA del PIATTO:

Ingredienti

Dosi per: 2 porzioni

 

  • Brodo di pollo 650 gr
  • Olio extravergine d’oliva 1 cucchiaio
  • Porro 50 gr
  • Zucca sbucciata e pulita 100 gr
  • Petto di pollo 150 gr
  • Timo
  • Rosmarino
  • Sale e pepe
  • Udon 80 gr
  • Succo di limone 1 cucchiaio

Procedimento

Preparazione: 40 min.
  1. Per preparare la Zuppa con noodles, pollo e zucca al limone, come prima cosa scaldare il brodo.
  2. Intanto sciacquare il porro sotto l’acqua fresca, tagliarlo a fettine sottili e stufarlo a fuoco basso insieme all’olio per 3 minuti.
  3. Aggiungere la zucca tagliata a pezzetti e stufare per altri 3 minuti.
  4. Unire il petto di pollo, il timo, il rosmarino e amalgamare bene il tutto. Aggiustare di sale, pepe e versare il brodo caldo. Appena prende bollore, abbassare il fuoco, coprire con un coperchio e cuocere a fuoco basso per 20 minuti.
  5. Trascorso il tempo, buttare la pasta e cuocere il tempo indicato sulla confezione.
  6. Spegnere il fuoco e sfilettare il petto di pollo. Infine aggiungere il succo di limone, amalgamare bene il tutto e servire.
  7. Enjoy!

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Violetta

Mi chiamo Violetta e sono una grafica pubblicitaria. Mi piace cucinare e collezionare libri di cucina dai quali prendo ispirazione e sperimento nuove combinazioni.

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